Если вы заметили со стороны бойца NGSA нарушение Ук, устава, недобросовестное отношение к работе, оскорбления или даже неподобаемое поведение к гражданам, то вы можете подать жалобу на этого бойца, которая будет рассмотрена в кратчайшие сроки
Образец(код), по которому должна подаваться жалоба(в иных случаях жалоба будет проигнорирована и удалена):
Код:
Генералам Армии
Lord_Andre
Прошу рассмотреть жалобу о бойце Национальной Гвардии Имя бойца, на которого подается жалоба .
Прошу прочитать описание, по какой причине я хочу оставить жалобу на бойца Национальной Гвардии Имя бойца, на которого подается жалоба: Я Ваше имя стал свидетелем того, как ваш боец Имя Бойца нарушил что нарушил и хочу описать всю ситуацию: Сама ситуация
В качестве вещественных доказательств своих слов я предоставляю вам фотографии (скриншоты):
В итоге жалоба будет выглядеть так:
Генералам Армии
Lord_Andre
от: Ваше имя, фамилия
Прошу рассмотреть жалобу о бойце Национальной Гвардии Имя бойца, на которого подается жалоба .
Прошу прочитать описание, по какой причине я хочу оставить жалобу на бойца Национальной Гвардии Имя бойца, на которого подается жалоба: Я Ваше имя стал свидетелем того, как ваш боец Имя Бойца нарушил что нарушил и хочу описать всю ситуацию: Сама ситуация
В качестве вещественных доказательств своих слов я предоставляю вам фотографии (скриншоты):